温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

聪明用错了地方!爱好化学的年轻人制贩毒品

2008年01月09日 05:20:01来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 市区男子陈某通过QQ聊天,结识了两名制毒高手,他们通过互联网购得制毒原材料后,在市区灰桥新村某民房内制毒,并发展了一个由“产”到“销”的4层关系网,期待大赚一笔。昨天凌晨零时许,这个7人的制贩毒团伙被摧毁。

  曾有贩毒前科的鹿城区无业男子陈某,认识了杨某和苏某,得知杨、苏二人有制作K粉的“本事”后,陈某力邀二人来温制毒销售。不想,他们的一举一动全在鹿城禁毒大队掌控之中。

  前天,警方获悉这一团伙将进行一次交易,决定开展收网抓捕行动。前天下午4时许,0.5公斤的K粉从陈某手中经由李某流转到严某手中。前晚6时许,严某带着K粉来到市区某大酒店,和张某、木某两人进行了交易。当严某返身离开大酒店时,守候在外的民警立即将其控制。同时,埋伏在大酒店里的民警对张某和木某实施抓捕,并从二人身上搜到交易后的K粉。

  另一组在灰桥新村负责抓捕的民警,也成功将陈某、杨某和苏某等人抓获。

  审讯中,杨某和苏某声称读书时唯独对化学特别感兴趣,一些制毒方法也是自己“摸索”出来的。警方在制毒窝点内共查获2公斤成品K粉、4公斤装在玻璃器皿里的90%的成品K粉、6公斤生产原材料和一批制毒工具。现7名犯罪嫌疑人已被依法刑拘。(记者 王飚 通讯员 毕胜)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:毒品

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……