温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

法国“准第一夫人”未婚先孕?(组图)

2008年01月13日 08:07:17来源:现代快报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

    这是1月5日,萨科齐与布吕尼母子在约旦佩特拉古迹参观。 新华社/路透

  据1月12日报道,52岁的法国离异总统萨科齐与其39岁的女友卡拉·布吕尼高调热恋一个多月后,将于下个月“闪婚”。法国记者近日惊爆内幕,导致萨科齐急于结婚的原因竟是,布吕尼业已怀上他的孩子!

  萨科齐未婚妻怀孕在身

  据悉,萨科齐与布吕尼系在去年11月23日的一个派对上相识,当时前者刚刚与其前妻塞西莉亚正式离婚一个多月。随后的日子里,萨科齐与布吕尼高调热恋,日前法国八卦周报《周日》爆料称,萨科齐已赠送一枚价值1万英镑的玫瑰色心形订婚钻戒给布吕尼,而后者也将一块瑞士名表“Patek Philippe”作为订情之物。两人甚至已经商定,将婚期定于下个月的8日或9日,而布吕尼也早已搬进了爱丽舍宫。

  就在两人谈婚论嫁的事情被炒得沸沸扬扬之际,法国一家新闻网站记者阿兰·朱尔斯于11日晚惊爆内幕称,萨科齐的现女友、39岁的布吕尼在与他热恋不到2个月后,业已怀孕在身!上周,布吕尼在巴黎近郊纳伊市的美洲医院接受B超检查时确诊,她已经怀孕。一位医院内幕人士称:“她在我们这里做了扫描检查,经确诊,已经怀孕。”

  闪婚只为“一石三鸟”

  分析人士指出,萨科齐之所以如此迫不及待地与布吕尼结婚,除了后者未婚先孕之外,还有两重考虑:一是今年3月,萨科齐将作为法国总统在温莎城堡与英国女王伊丽莎白二世会晤,在他的身边需要一位正式的“第一夫人”相陪伴;二是饱受前妻塞西莉亚背叛之苦的萨科齐,急于通过另娶新欢向前者“报复”,以便早日走出心理阴影。(快综)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:法国

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……