温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

印尼前总统苏哈托病情“非常危险”[组图]

2008年01月14日 09:12:04来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 

1月13日上午,病重住院的印度尼西亚前总统苏哈托病情进一步恶化,医疗小组已经采取了多项急救措施,但情况仍“非常危险”。当天早晨开始,苏哈托的健康状况急剧恶化,多个器官衰竭,心脏和肺功能进一步下降。这是2008年1月8日苏哈托在雅加达医院里的资料照片。

    1月13日上午,病重住院的印度尼西亚前总统苏哈托病情进一步恶化,医疗小组已经采取了多项急救措施,但情况仍“非常危险”。当天早晨开始,苏哈托的健康状况急剧恶化,多个器官衰竭,心脏和肺功能进一步下降。这是2008年1月8日苏哈托在雅加达医院里的资料照片。 新华社/法新 

1月13日,新加坡内阁资政李光耀在印度尼西亚首都雅加达看望印尼前总统苏哈托后离开。病重住院的苏哈托13日上午病情进一步恶化,医疗小组已经采取了多项急救措施,但情况仍“非常危险”。

    1月13日,新加坡内阁资政李光耀在印度尼西亚首都雅加达看望印尼前总统苏哈托后离开。 新华社/路透

    1月13日,新加坡内阁资政李光耀在印度尼西亚首都雅加达看望印尼前总统苏哈托后离开。 新华社/路透

1月8日,在印度尼西亚首都雅加达的一家医院,印度尼西亚前总统苏哈托在女儿西蒂·哈迪扬蒂·鲁克马纳的陪同下被送往X光室。当天,印度尼西亚前总统苏哈托的治疗小组负责人马德约·苏比安德诺在雅加达说,苏哈托的病情当天上午再度恶化。现年86岁的苏哈托今年1月4日因病危入住印尼雅加达一所医院。

    1月8日,在印度尼西亚首都雅加达的一家医院,印度尼西亚前总统苏哈托在女儿西蒂·哈迪扬蒂·鲁克马纳的陪同下被送往X光室。当天,印度尼西亚前总统苏哈托的治疗小组负责人马德约·苏比安德诺在雅加达说,苏哈托的病情当天上午再度恶化。现年86岁的苏哈托今年1月4日因病危入住印尼雅加达一所医院。 新华社/路透

 

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:印尼 苏哈托 病情

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……