温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

何洁金东万遭禁床戏曝光 浪漫唯美似韩剧[组图]

2008年01月17日 08:59:20来源:新浪网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
image
何洁金东万拍MV

image
何洁金东万拍MV

image
何洁金东万拍MV

image
何洁金东万拍MV

  由何洁与韩国超人气组合“神话”中的成员金东万跨国合作的深情对唱情歌《爱情彼岸》收录在何洁的第二张个人专辑《明明不是Angel》中。这首中韩联手巨著的歌曲从录音、后制到MV的拍摄都是出品精良的大手笔。据之前媒体的报道,在这支MV中首次合作的何洁与金东万更大胆尝试了“吻戏”,但却因为场面过火,而“连累”MV的正式曝光一拖再拖,甚至面临“遭禁”的危险。

  近日,在已经放出多组场景的《爱情彼岸》写真中,何洁与金东万的亲热嬉戏床戏图片终于得以见到天日。虽然金东万大秀肌肉、力展型男体魄令到众女粉丝心跳尖叫,但与何洁娇俏乖顺的形象搭配到一起,坐在雪白大床上的两人微笑眉梢间流露出的浓浓爱意,还是给人一种浪漫唯美的韩剧感觉。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:何洁 金东万

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……