温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

有关部门启动应急方案 “米哥”员工今可领工资

2008年01月17日 09:52:28来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 温州米哥食品有限公司老板欠下员工工资及多家供应商货款后不知所踪,17家门市店全部关门歇业(详见本报昨日3版)。记者昨天获悉,有关部门将于今天向该公司员工发放工资。

  米哥公司老板负债外逃后,温州市劳动监察支队、鹿城区劳动局及仰义乡政府等单位立即展开调查。由于通过变卖公司设备等固定资产套现,需要经过较为繁琐的程序,耗时较长,于是有关部门启动应急方案,筹集资金,先行垫付员工工资,让他们能尽早回家过年。

  目前已有多名被米哥公司拖欠货款的供货商向鹿城公安分局报案,涉及金额100多万元。警方希望其他被欠货款的供应商及时报案。尤诗章

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:米哥

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……