温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

米哥员工领到工资 有关单位现场招聘失业员工

2008年01月18日 04:54:04来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:有关部门筹借80余万元资金,给米哥员工发了工资[“米哥”老板失踪了][有关部门启动应急方案][拖欠工资货款数百万]

  米哥员工领到了工资。王飙 摄

  温州网讯 17日下午,温州市劳动和社会保障局、鹿城区人事劳动局、仰义乡政府等有关部门紧急筹借80余万元资金,给米哥食品有限公司员工发放工资。

  此前,有关单位还为员工们找到了一家律师事务所,代为处理“米哥”老板逃逸这一事件中涉及的劳动仲裁或诉讼事宜,不少“米哥”员工签署了授权委托书。

  另外,“人本超市”、“正新食品”、“面包新语”等企业闻讯赶来,在现场办起了招聘会。人本超市有限公司人事部一负责人告诉记者,公司来这里招工,一是想帮助处于困境的“米哥”员工,二是出于企业发展的需要。“面包新语”负责人则称,因为是同行业,“米哥”这些富有经验的员工正是他们急需的。

  据了解,有关部门筹借的资金将通过法院强制执行所得款予以弥补,而对与米哥食品有限公司有债权债务纠纷的单位和个人,他们则建议其通过司法途径依法维护自己的合法权益。(尤诗章)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:米哥 失业

编辑: 徐海文

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……