温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

《色即是空2》拍摄现场曝光 美女泳装出镜

2008年01月18日 08:56:08来源:网易娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

继续上集的性喜剧路线。

阳光海滩比基尼辣妹不能少。

希望不要像上集一样过多恶心的片段。

  《色即是空2》除了女主演由河智苑改为宋智孝之外,其他演员都是《色即是空》原班人马,剧情也承接了《色即是空》前传,继续讲述林昌正宋智孝等4对大学情侣的各种荒唐故事。

  《色即是空2》继续《色即是空》的剧情,与何智苑悲痛分手后的任昌正,遇上游泳部性感女王宋智孝,血气方刚的他深深被宋智孝吸引,并为了得到她的心日以继夜地追求,途中闹出不少的笑话。

  预定2007年12月13日于韩国上映的《色即是空2》去年11月曾被传出遭韩国影像等级评审委员会全面封杀。该片的预告片、宣传海报、宣传片等都没能通过审查。之后《色即是空2》于去年12月12日提前上映,并且观众对影片的反应热烈。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:色即是空2

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……