温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

鹿城破获特大贩毒案 越野车车座下发现“冰糖”

2008年01月20日 07:32:56来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 鹿城公安分局禁毒大队与特巡警大队日前联合破获一起特大贩毒案,抓获3名犯罪嫌疑人,缴获130余克冰毒。现3名案犯已被刑拘。

  1月14日晚10时许,特巡警大队在市区欧洲城大酒店门口检查一辆白色越野车时,车内两男子神色紧张。

  随后,民警在车内方向盘旁边与车座底下发现几包“冰糖”状态的冰毒。民警马上控制这两名男子,并在其上衣内兜搜出共计40余克的冰毒。

  禁毒大队介入此案后,发现犯罪嫌疑人方某、张某(均为温州人)幕后另有一重大毒贩上家,遂根据其交代的线索,于次日凌晨在市区一大酒店某房间门口抓获上家唐某(四川人),在其身上当场查获95克冰毒。(叶挺荣 蔡挺)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:鹿城 贩毒

编辑: 徐海文

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……