温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

迎春运温州火车站搭建临时候车点(图)

2008年01月21日 06:43:33来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】2008春运进行时

  ▲昨天下午,火车站临时候车点投入使用。图为乘客通过还在紧张搭建的大棚登上返乡的火车。 陈翔 摄

  温州网讯 (记者 卓文俊) 昨日晚上9时8分,随着今年春运温州始发的第一趟临客温州—武昌L508客车缓缓开出温州火车站,火车春运渐入高峰。近日,已经确定的4趟临客都将陆续开行。面对日益增加的客流,温州火车站从昨日开始对部分车次实行广场候车。

  前天,温州火车站正式接到最后一趟临客开行命令,今年春运将开行的临客数量和开行时间已全部确定。今年春运,温州火车站始发的临客最终确定为4趟,分别为至武昌L508次,昨日开行;至鹰潭2274次,1月23日开行;至西安L594次,1月24日起隔日开行;至北京L208次,1月27日开行,开2天停1天。

  此外,火车站实行广场候车的车次为温州—广州K328次、温州—武昌L508次、温州—鹰潭2274次。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:春运

编辑: 应忠彭

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……