温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

吴尊拍戏钢丝失控打中帅脸 美男变“猪头”(图)

2008年01月21日 14:02:14来源:网易娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
吴尊被吊在半空中翻来翻去。
 

被打中额头,工作人员赶紧替他冰敷。
 

敬业的吴尊非常配合地再度被吊上半空中。
 
  前晚(19日),正在赶拍《篮球火》的吴尊,被吊在半空中翻来翻去,为了拍一个在空中倒立的镜头,钢丝一时失控,打在吴尊的额头,他当场痛得哇哇叫,额头也因此肿成“猪头”,工作人员赶紧替他冰敷,吴尊忍住痛,却忍不住眼眶都红了!

  钢丝失去控制打中帅脸

  吴尊前晚在中山足球场旁的极限运动公园拍《篮球火》,先是拍他一个人在空中翻转的画面,接着是吴尊跟另一位演员张勛杰在半空中的对手戏。

  原本剧组拍摄的进度都很顺利,但在接近晚间10点时,导演希望吴尊能够再补拍一些在空中倒立翻转的画面,敬业的吴尊非常配合地再度被吊上半空中,但因为钢丝不容易控制,吴尊努力地顺着钢丝的力道将身体倒立,但一个不小心,钢丝突然失去准头,对着吴尊的脸打过来!

  代言化妆品伤脑筋

  工作人员赶紧将吴尊放下来,发现钢丝打到他的额头,可怜的花美男,俊帅的脸就这样变成“猪头”,吴尊忍着不敢大叫,只低声哀嚎:“好痛喔!”眼眶也红了,工作人员不忍心,赶紧让他休息,并在他额头上冰敷。

  由于吴尊这几天将出席一场化妆品的活动,俊帅的脸蛋受伤,也让经纪公司伤透脑筋,只能让他尽量休息,这几天应该就可以消肿了!

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:吴尊

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……