温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

安徽明光市境内发生特大交通事故 伤亡60余人

2008年01月22日 09:03:00来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 1月21日拍摄的严重损毁的肇事车辆。1月20日23时许,104国道安徽明光市境内发生一起特大交通事故,一辆由江苏省苏州市驶往安徽省阜阳市的客车翻入路边沟内,造成11人死亡、51人受伤。该车核载51人,当时实载72人。据了解,这些乘客绝大部分是阜阳人,从江苏回乡过春节。

1月21日拍摄的严重损毁的肇事车辆。

    1月20日23时许,104国道安徽明光市境内发生一起特大交通事故,一辆由江苏省苏州市驶往安徽省阜阳市的客车翻入路边沟内,造成11人死亡、51人受伤。该车核载51人,当时实载72人。据了解,这些乘客绝大部分是阜阳人,从江苏回乡过春节。 新华社发(王家国 摄)

1月21日在事故现场拍摄的被撞倒的道路限速牌。1月20日23时许,104国道安徽明光市境内发生一起特大交通事故,一辆由江苏省苏州市驶往安徽省阜阳市的客车翻入路边沟内,造成11人死亡、51人受伤。该车核载51人,当时实载72人。据了解,这些乘客绝大部分是阜阳人,从江苏回乡过春节。

1月21日在事故现场拍摄的被撞倒的道路限速牌。新华社发(王家国 摄)

1月21日,明光市中医院医护人员对重伤者进行抢救。1月20日23时许,104国道安徽明光市境内发生一起特大交通事故,一辆由江苏省苏州市驶往安徽省阜阳市的客车翻入路边沟内,造成11人死亡、51人受伤。该车核载51人,当时实载72人。据了解,这些乘客绝大部分是阜阳人,从江苏回乡过春节。

1月21日,明光市中医院医护人员对重伤者进行抢救。新华社发(王家国 摄)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:交通 事故 伤亡

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……