温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

谢霆锋迎奥运舞刀弄枪 张柏芝编口诀助夫练武

2008年01月22日 09:11:18来源:CFP查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 
谢霆锋表演刀术有模有样。
霆锋称,之前柏芝为他编了武术口诀。
 
  2008年1月21日,香港,谢霆锋以带领员的身分参加“全民健身迎奥运”庆祝奥运倒计时200日活动。会前谢霆锋当场表演一段刀术,倒是有模有样。虽然在活动中将武术教练的角色演释如此出色,但事后谢霆锋透露,其实自己当时非常紧张。霆锋称,之前柏芝为他编了武术口诀,帮他贴在各个可以看得见的地方。而为香港的武术做代表,霆锋也开心不已。至于近期为何变瘦,霆锋解释除了奔波劳顿之外,天气多变引起的气管问题也是主因,不过问题不大。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:谢霆锋

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……