温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

周杰伦开唱“世姐”助阵 自嘲身高悬殊大(图)

2008年01月23日 08:53:38来源:网易娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:


周杰伦北京开个唱,世界小姐张梓琳作为特别嘉宾现身。

周杰伦自嘲身高有限,与“世姐”海拔相差悬殊。

1月22日,周杰伦为即将在5月于北京举行的演唱会召开发布会,世界小姐张梓琳作为特别嘉宾现身。美女助阵,天王心情大好,一向酷酷的周董竟自嘲身高有限,与“世姐”海拔相差悬殊。

周杰伦此次演唱会也弥漫着浓浓的奥运气氛。

奥运年在北京开唱,周杰伦此次演唱会也弥漫着浓浓的奥运气氛,除了将亲自创作奥运歌曲在演唱会上进行首唱,发布会更是请来北科大奥运会志愿者形象大使、世界小姐张梓琳助阵。

虽然穿着平底鞋,张梓琳高挑的身材仍然顽胜周杰伦,面对与美女身高上的差距,周董以自嘲化解尴尬:“我今天特地穿了一双厚底的鞋子,海拔悬殊还是有点大。”合照环节时,主持人李晨“善意”提醒周董可以踮脚保持画面美感,杰伦“反击”李晨是公鸭嗓之余再拿自己开涮:“我怕媒体拍到踮脚的样子。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:周杰伦 世姐

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……