温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

奥运会期间北京将削减50%以上机动车出行

2008年01月23日 08:55:09来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  2008年北京奥运会期间,北京将对机动车使用实行严格的管理措施,削减50%以上的机动车出行。

  北京市交通部门负责人22日向北京市政协港澳委员介绍奥运交通保障措施时表示,今年奥运会期间,北京的机动车将达到330万辆以上,道路负荷进一步加大。北京将采取削减机动车流量、增加公交车运力等措施,保障社会运输服务。

  据介绍,北京已编制完成了2008年奥运会和残奥会城市交通运行计划和工作方案,根据规划将安排173条班车线路,规划34条奥运专线,其中7条24小时运行。

  同时,还将根据赛事安排,相应调整奥运场馆附近的部分常规公交线路,在入场前、散场后加密车次,开行以场馆为起点的公交区间车辆。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:奥运 机动车

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……