温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

贩毒案 旁听席坐满娱乐场所老板 活生生的教材

2008年01月25日 05:17:03来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 24日上午,鹿城区法院审判庭里,3名被指控贩毒的娱乐场所工作人员站在了被告席上。与往常不同的是,旁听席上坐满了80余名我市各大KTV、酒吧等娱乐场所的老板。正在开庭的该案,据称是温州市首例娱乐场所工作人员涉嫌贩毒被起诉的案件。

  鹿城区娱乐行业协会秘书长柳春成将这次庭审称为“活生生的教材”。“虽然是极个别工作人员从事不法活动,但已值得所有负责人提高警惕,大家都应该加强娱乐场所的内部管理。”他说,组织老板通过这种形式接受教育,还是头一回。

  该协会共有120多家会员单位,包括电子游戏、KTV和酒吧等。这些单位的老板都被通知去旁听昨天的庭审。一位姓包的娱乐场所老板听完庭审后走出法庭,感慨道:“受益匪浅!是应该警惕!”

  昨天的这3名被告被捕前都在娱乐场所工作。起诉书称,温某是市区金鹏宾馆KTV营销部经理,吴某是金鹏宾馆KTV的工作人员,陈某是市区马鞍池西路KISS酒吧客户经理。

  检察机关指控,去年8月10日左右,温某在金鹏宾馆KTV楼下,将从潘某(另案处理)等人处购买的约40克K粉,以人民币2300元的价格卖给吴某。去年6月至8月间,吴某先后3次将从他人处购买的K粉卖给鲍某。去年6月至7月间,陈某先后5次将从他人处取得的K粉贩卖给周某。该案昨天没有当庭宣判。(倪传芬 通讯员 陈革)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:贩毒 娱乐场 教材

编辑: 徐海文

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……