温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

土耳其一列客车出轨 8人丧生21人受伤[组图]

2008年01月28日 08:15:51来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

1月27日,救援人员在土耳其屈塔希亚附近的列车出轨事故现场工作。

    1月27日,救援人员在土耳其屈塔希亚附近的列车出轨事故现场工作。土政府27日发表声明说,土耳其一列客车当天凌晨在土西部地区脱轨,造成8人丧生,另有21人受伤。 新华社/路透     

1月27日,救援人员在土耳其屈塔希亚附近的列车出轨事故现场工作。

    1月27日,救援人员在土耳其屈塔希亚附近的列车出轨事故现场工作。新华社/路透

1月27日,救援人员在土耳其屈塔希亚附近的列车出轨事故现场工作

    1月27日,救援人员在土耳其屈塔希亚附近的列车出轨事故现场工作。 新华社发(阿纳多卢通讯社)

  土耳其政府27日发表声明说,土耳其一列客车当天凌晨在土耳其西部地区脱轨,造成8人死亡,21人受伤。

  声明说,这列客车于26日晚从土耳其最大城市伊斯坦布尔出发,开往德尼兹利省。当地时间27日2时,列车在土西部屈塔希亚省发生脱轨事故,两节车厢脱轨。

  声明说,事故发生后,土耳其有关部门立即派救援人员前往出事地点进行抢救工作,受伤人员已被送往附近医院进行救治。目前,有关部门正在调查这起列车脱轨事故的原因。(记者郑金发 文怡)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:土耳其 出轨

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……