温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

大雪阻隔回家路 奥康尽心为员工过年作准备

2008年01月29日 09:35:13来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 不少地区因为普降大雪给春运带来了极大的不便,鉴于这种情况,奥康集团及时出台措施,斥资近百万元,节日期间向留守员工免费提供伙食,并开展各种各样的文化活动,营造温馨氛围,让近3000名员工安安心心留在公司过年。

  每年春运期间,如何让员工平安回家,向来是奥康集团十分重视的问题。去年春运,为了让员工及时返乡,该公司曾一次性包了6架飞机送员工回家,一时传为美谈。

  昨天,笔者在奥康集团员工生活小区看到,大门口摆上了祝员工春节快乐的灯箱,员工的宿舍区全部挂上了喜庆的大红灯笼。员工们进进出出,说说笑笑,井然有序,呈现出一派节日的氛围。

  奥康集团总裁王振滔表示,为了让员工住得安心,节日期间,公司还指定专门部门做好各项服务工作,将全天候开放职工电影院,开展员工卡拉OK比赛、趣味游戏、知识竞赛、温州旅游等活动。大年三十的晚上,将组织员工吃年夜饭,还会举办员工自娱自乐的文艺晚会等,让大家充分享受到家的温暖。

  据了解,在公司的鼓励下,该公司温州总部的5000多名员工中,超过一半的员工决定以公司为家,留在温州过年。(周威 梁彦平)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:奥康

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……