温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

道路结冰应急常识

2008年01月29日 13:54:39来源:大江网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  道路结冰预警信号分为3级,分别以黄色、橙色、红色表示。黄色预警信号预示12小时内可能出现对交通有影响的道路结冰。橙色预警信号预示6小时内可能出现对交通有较大影响的道路结冰。红色预警信号预示2小时内可能出现或已出现对交通有很大影响的道路结冰。

  接到黄色预警信号:1应做好应对的准备。2驾车应注意路况,安全行驶。

  接到橙色预警信号:1应注意外出防滑。2驾车采取防滑措施,听从指挥,慢速行驶。

  接到红色预警信号:应关闭结冰道路交通。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……