温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温家宝赴湖南考察抗冰救灾工作(图)

2008年01月29日 15:54:18来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】迎战暴风雪

  这是温家宝总理1月28日夜在专机上与国务院有关部门负责人研究抗冰救灾工作。新华社记者姚大伟摄

  28日20时30分,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝从北京赶赴湖南,考察抗冰救灾工作。

  因长沙机场关闭,温家宝总理先乘坐飞机降落湖北天河机场,后转乘火车于29日晨到达长沙,立即与国家有关部门负责人,湖南省委、省政府负责人一起研究抗冰救灾工作。

  1月13日以来,湖南省自北向南出现入冬以来最大幅度的降温过程,遭受1954年以来罕见的冰冻灾害,这次灾害冰冻范围广,持续时间长,受灾损失严重。(记者赵承、丁文杰)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:温家宝 抗冰 救灾

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……