温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

男子从取款机取款3000元少1900元(图)

2008年01月30日 10:39:41来源:广州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 
温先生在取款机上取3000元却少了1900元。

  取款单上记录的金额是3000元,但只吐了1100元后,取款机就罢工不再理会人了。昨日下午4时,广州市民温先生在市区八达路上的农信社支行取款时就遇到这等咄咄怪事。值得庆幸的是,温先生经验丰富,发现问题后没有离开柜员机,在银行内留下了录影资料。

  市民:对着摄像头及时留下证据

  记者昨日下午5时许接到报料后赶到市区八达路上的农信社,看到取款机就在银行内柜台边上,温先生正在焦急等待。按照银行工作人员的说法,他需要在投诉后等待大概7个工作日内才能拿到余款。

  记者在他的取款记录上看到,温先生是在下午4时零2秒取款。温先生说:“我取款金额比较大,少了一沓钞票立即就发现取款机出错了,因此拿着钞票对着银行内的摄像头拍了下来。要是少了个几百元,肯定无法察觉,只能自认倒霉了。”

  农信社:机器故障需投诉后退钱

  农信社一位负责人承认,经过调查,确实是农信社的取款机出现故障问题,少给了温先生1900元。但要退钱,按照银行的工作程序,需要填写投诉单经批准后才能退钱。“如果不是跨行取款,速度会快一些。”他说。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:取款 ATM

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……