温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

陈冠希亲自回应艳照门:这不是游戏,是我的生活

2008年02月02日 12:53:39来源:网易娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:


陈冠希

  近日网上“艳照门”传得沸沸扬扬,但事件主角均无一对此做出过任何回应。昨日(2月1日)陈冠希博客自事件发生后首次更新,各大传媒均发出《陈冠希“艳照门”后更新博客只字不提若无其事》等相关报道。

  2日凌晨2时许,陈冠希再次更新博客,除重申他在博客里关于“if u fucks wid me i gotsa fuck wid u”一段话是他早在去年五月开通博客后即写下,与本次事件无关外,又称今日(2月2日)稍晚即会出一份声明。

  陈冠希2008年2月2日博文大致内容:

  “致所有媒体:你们错误引用了我的话。如果你们说我昨天在博客中回击对我做出这件事的人,那么就错了。请查阅我之前的博客,在我开这个博客的时候,那段话就已经在我博客顶部的个人介绍中了。

  还有我昨日贴出的剧照并没有针对任何人。是的,我是曾经写了那段话,但是这段话是写自2007年5月,并不是2008年!并且那段话出自一首歌的歌词,我真的认为没有任何伤害在这段话里。

  是的,我一直保持了沉默,让很多人以为我躲起来了。但是今天我会发出一封声明,我希望你们能如实报道,在毁掉别人生活之前,先做好功课。

  重申,这不是一场游戏,而是我的生活!请媒体关注我今天稍晚发出的声明。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:陈冠希

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……