温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

广州火车站滞留旅客再现高峰

2008年02月02日 14:14:37来源:东方卫视《看东方》查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】迎战暴风雪

广州火车站广场的滞留旅客达到了20万人,为了确保安全,流花地区实行管制,未经许可不得进出火车站广场。

  京广线传出全线恢复运行的消息后,导致大量旅客回流,广州站滞留旅客再次出现井喷,最高峰时接近20万人,广州站不得不采取临时措施,只允许持有当日车票和前几天车票的旅客,才能进入候车室。

  由于火车站外候车旅客太多,警方加派警力维持秩序,并用铁栏杆疏导人流。由于采取了分批放行的措施,虽然人潮拥挤,但是秩序大至正常。

  广州方面正在全力加开列车,最高峰不到5分钟就有一列火车驶出广州站。不过,铁路部门表示,近日天气仍然恶劣,京广线仍未完全正常,建议旅客还是选择在当地过年。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:火车站 滞留 旅客 高峰

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……