温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

奥斯卡发出午宴邀请 乔治-克鲁尼等确定出席

2008年02月02日 16:31:45来源:上海青年报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
        徐佳 近日,美国电影艺术与科学学院向本届奥斯卡提名者发出了邀请信。超过100名的表演类提名者受邀参加本月4日在贝弗利希尔顿饭店年度奥斯卡传统午宴。

  演员名单中,乔治·克鲁尼、艾伦·佩吉、朱莉·克里斯蒂等人都已确定参加本次午宴。导演中,科恩兄弟朱利安·施纳贝尔、贾森·雷特曼将作为代表出席。值得一提的是,13位提名编剧也将全部上阵。

  第80届奥斯卡颁奖典礼将于美国时间本月24日在柯达剧院举行,目前,超过200个国家已经购买了本届奥斯卡典礼的现场转播权。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:奥斯卡

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……