温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

浙江解除暴雪红色预警信号 明天全省多云到阴

2008年02月03日 07:18:59来源:浙江在线查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】迎战暴风雪

  浙江连续两天大范围的降雪将基本结束。明天全省大部分地区雪止,将迎来多云到阴天气。

  2月2日14时55分浙江省气象台解除暴雪红色预警信号,并继续发布道路结冰红色预警信号。

  浙江省气象台专家说,今天下午开始,杭州的降雪过程已经基本结束。今天夜里,嘉兴、宁波、衢州、金华、绍兴等地还将出现零星的降雪。到明天白天,全省多云到阴天气。后天,浙中北地区还将可能出现雨夹雪或雪,其它地区阴转阴有雨或雨夹雪。

  明天早晨浙江西北山区的最低温度将达到零下4℃至零下6℃,有严重冰冻。浙北地区零下2℃至零下4℃。浙南和沿海地区相对缓和,为0-2℃。

  但由于气温低,冰冻现象将更加严重,道路冻滑状况一时还难以缓解。出行要留心。记者 周娜

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:暴雪


编辑: 陈舸
更多评论
您的评论
用户名:
您的观点:
          



请您注意:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·此留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……