温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

未来三天南方大部将出现大雾天气

2008年02月05日 07:36:20来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】迎战暴风雪

  新华网北京2月4日电(记者姚润丰于文静) 记者4日从中央气象台获悉,未来三天,我国南方大部地区将出现大雾天气,上述地区仍有道路结冰现象,行人、司机出行需注意安全。

  预报显示,4日夜间到5日上午,黄淮中西部、江淮、江汉大部、江南北部以及西南地区东部等地有轻雾或霾,其中,江淮中东部等地的部分地区有能见度不足1000米的雾,局部地区能见度小于200米。

  5日夜间到6日上午,黄海、江淮、江汉、江南大部以及西南地区东部等地将有轻雾或霾,上述部分地区能见度不足1000米。

  6日夜间到7日上午,黄海、江淮、江汉、江南大部、华南北部以及西南地区东部等地有轻雾或霾,上述部分地区能见度不足1000米。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:大雾

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……