温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

留温志愿者陪孤寡老人过年

2008年02月07日 08:54:50来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
文广/摄

  温州网讯 “新年快乐!”昨天,被家庭遗弃、在外流浪了二十多年的娄姓老人面对着一桌丰盛的年夜饭,流下了激动的泪水:这是七位素不相识的年轻人特地为他准备的,这个除夕对他而言是如此的温暖与幸福。

  昨天,7名温州青年志愿者服务队的队员来到我市华盖社区,陪同社区里的孤寡老人过新年。 “青年志愿者服务队与我们社区的联动已经有5年了,这些小伙子今天一大早就过来了,买菜、煮饭忙活了很久。”华盖社区居委会章主任说起青年志愿者服务队就满口称赞。来陪老人们过年的志愿者大多是因大雪而无法回家过年的新温州人,他们分别来自江西、湖南和安徽。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:志愿者 孤寡老人 过年

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……