温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

把优秀外来员工家属请到温州过年

2008年02月11日 13:40:59来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 新春佳节来临之际,合家吃一顿热乎乎的年夜饭,是多少想家的人魂牵梦萦的心愿。除夕之夜,温州公交集团邀请来近百名优秀外来员工的家属,与留温的外地司机团圆,一起分享满溢喜悦的年夜饭。

  为了春节期间市民方便出行,确保春运安全,很多外地籍贯的公交司机放弃了回家团聚的机会。如何让这些外地员工过个好年?公交集团总经理曾士周往年都是带领集团班子成员到优秀外来员工的老家拜年,今年他们决定把优秀外来员工的家属接到温州过年。为此,公交集团先是定好酒席,再早早地邀请外地员工的家属到温州,让他们看看温州公交的变化,看看自己另一半在温州的生活状况。

  “这种‘集团大家庭’的感觉真好。”接过集团发给的红包,已经在温州工作9年的河南籍司机谢延涛激动地告诉记者。他说,他在温州过了9个年,看着温州越变越好,他已经将温州当成自己的第二故乡,而集团今年把他的妻子和孩子接到温州过年,留在温州过年真不比回家差。林乐丰

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:过年

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……