温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

柏芝霆锋未翻脸 Twins好解散了

2008年02月16日 11:04:30来源:《新闻晨报》 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  资深影人文隽谈“艳照门”

  借情人节上档的《婚礼2008》前天在上海举行首映式。因为“陈冠希艳照门事件”愈演愈烈,记者会的焦点不可避免地被转移,有记者要求影片监制、香港资深影人文隽评点一下该事件对香港娱乐圈的影响。文隽一一分析了几位当事人的前途,他表示,Twins应该就此解散,阿娇刚好可以转型。至于张柏芝,他则透露,谢霆锋至今并没有和张柏芝翻脸,此刻家人的支持对张柏芝来说最重要。

  惟有时间

  能平息事态

  “整个香港娱乐圈都没有从这件事情中缓过神来”,谈及近日来沸沸扬扬的“艳照门”事件,一贯爱开玩笑的文隽也语气凝重。他表示,2008年的春节对香港演艺界很多人来说都很不好过。

  对于曝光的照片,文隽颇为维护明星地表态,男女的事在他看来不是什么大错,只是经过网络传播变成灾难,不过他也称:照片暴露的尺度远远超出了他的想象,让他感到非常震惊,“这件事情已经发生了,我们不可能寄希望看过照片的人会真的主动删除,对于所有涉及此事的明星来说,这些照片会跟着他们一辈子,已经成为他们个人历史的一部分。”

  文隽表示,这件事还远没有完结,时间流逝是让这一事态平息的唯一方式。

  Twins可以解散

  柏芝需家人支持

  谈到“艳照门”的当事人,文隽称,他们如果还要留在演艺圈发展,就要勇敢面对这一事件,阿娇出来面对公众已迈开了回归的第一步。不过,文隽明确表示,Twins可以解散了,因为当下的情形,分开发展对两人都有好处:“阿娇年纪不小了,早就不适合再扮小女生,这次事件后,她刚好可以朝成熟女性的方向转型,以前麦当娜、舒淇出道初期都有过不雅照,就看自己怎么把演艺道路走下去。”对于张柏芝,文隽则说,她已为人母,目前对她而言最重要的是家人的支持。文隽透露,几天前自己才和张柏芝的经纪人一起吃饭,得知目前谢霆锋还是很体贴地陪在张柏芝身边,夫妇间并不像一些媒体报道的那样,已经交恶。

  笑劝艺人

  别修电脑

  虽然文隽对各女星持同情态度,但提及陈冠希则没有多少好感。文隽称,陈冠希不能再回避自己应当承担的责任,应该尽快返港并配合警察调查,“我觉得他第一个要跟警方交待这些照片是否是在对方自愿的情况下拍摄,另外也要告知警方,照片是如何流出的。”文隽称,陈冠希的私人癖好让他感到不可理解,更想不通陈冠希为何会如此不小心,将有重要隐私的电脑一而再,再而三地送修。在文隽发表了相当长的感言之后,现场记者问他,其他艺人应当如何洁身自好?文隽才恢复搞笑本色说:“这个很简单啊,一是不要拍照片,二是不要修电脑。”

  相关链接

  “艳照门”风波冲击各大品牌

  农历新年期间闹得沸沸扬扬的“艳照门”事件的影响,已迅速从娱乐圈扩散到商业界。《每日经济新闻》昨日获悉,目前网络上已经出现大量抵制陈冠希、钟欣桐等人所代言产品的“召集帖”,涉及百事可乐、森马服饰、曼秀雷敦化妆品、EPSON打印机等众多知名品牌。对此,各广告商多选择三缄其口,不愿做太多回应。

  一位网友发帖称,Twins凭借清纯形象获得众多厂商的青睐,纷纷邀其代言,月收入达到百万。但阿娇并没有给青少年做出健康的榜样,呼吁发起抵制阿娇所代言产品的行动。据悉,目前不少论坛上,都出现了指责陈冠希、钟欣桐等人的帖子,宣称将“罢买”这些男女明星所广告代言的产品,“直至上述人等退出娱乐圈”。部分网友还将陈冠希、钟欣桐等人近期所代言的广告以文图形式一一列出,并逐个点评,称将发起罢买品牌行动。

  网友自发搜集的品牌信息显示,陈冠希代言的品牌有百事可乐、三星Samsung数码相机、JACOB&Co手表、万盛服饰、匡威鞋业、Manhattan信用卡、北京王府井时尚百货等。而钟欣桐由于近年来在娱乐圈人气较旺,先后参与代言的品牌包括OKWAP手机、森马服饰、威豹牌旅行包书包、EPSON打印机;特步运动鞋、康师傅冰红茶、阿迪达斯运动服、“色彩地带”化妆品、曼秀雷敦化妆品、北京太子奶、美国强生视力护理系列产品、LG手机等。

  目前市场有消息称,针对“艳照门”事件中明星形象受损的情况,已有阿娇代言的广告商急撤广告。而一些电影制作方不惜重拍,也要将新片中陈冠希的片段删掉。陈冠希上月新推出的Manhattan信用卡广告,日前也已被腰斩。

  也有企业高调应对“艳照门”事件。张柏芝诞下爱子后,很快与温州的家纺企业南方寝饰签下一份收益高达七位数的代言合约。南方寝饰目前已公开表明与张柏芝的合作将继续进行下去,并大方地宣称“是明星就有绯闻”。

  据《每日经济新闻》

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:柏芝 霆锋 Twins

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……