温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

近期招聘会频繁亮相 到下月底至少有六场

2008年02月18日 07:12:56来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】开工啦!——2008新春求职手册

  温州网讯 昨天下午,2008年温州春季人才交流大会刚落幕,温州人才市场就表示,近期他们还将推出多场招聘活动,即日起到下月底将有不下六场招聘会。

  据温州人才市场统计数据显示,为期两天的“2008年温州春季人才交流大会”,共有430家用人单位入市选才,提供岗位数量9000余个,进场求职人才超过了2.4万人次,为历年同期之最。现场招聘单位也收到求职者投递的简历50761份,达成意向4342人次,当场拍板797人。这也在一定程度上说明近期人才的需求量在上升。温州人才市场相关工作人员透露,从2月22日起,一周内将有两场固定的小型人才招聘会:周五人才招聘夜市恢复定期举办,同时按需求增加周日下午的招聘会。

  另据了解,3月2日温州人才市场还将举办“2008年温州春季中高级人才招聘会”,作为本年度首场中高级人才专场,前期预设展位近200个,进场人才需具有中高级专业技术职称;部门经理以上;硕士及以上学历;中高级技工;三年工作经验大专学历以上,以及有特长或为我市紧缺人才。应聘者须带个人相关证件(原件)、简历等材料经资格审核后发给应聘证入场。此外,“2008年温州人才交流大会”也将在4月26日-27日举办。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:招聘会

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……