温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

林依晨、郑元畅现身书展 180度转圈玩亲亲

2008年02月18日 09:04:51来源:东方网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  林依晨拍完《射雕》后,昨天(16日)首次与郑元畅在台北合体宣传,小两口为了宣传中视、八大《恶作剧2吻》,应现场媒体要求玩亲亲,还要配合180度转圆圈供大家拍照,活像人体花灯,只是两人不敢逾矩,只是点到为止。

  郑元畅和林依晨在《恶2》中是甜蜜小夫妻,被视为是最佳屏幕情侣,因此前阵子郑元畅和张钧宁合作拍戏,传出小综暗恋张钧宁时,让不少粉丝大表不满,不愿见到他与林依晨拆伙。昨天,两人在台北国际书展办宣传会时,就赶紧平众怒,现场示范甜蜜蜜,主持人要求两人画灯笼时,小综随即从背后环抱着林依晨,两人一起写下“非妳莫属”,现场立刻传出一阵尖叫:“吼!好甜蜜喔!”不仅如此,在戏中两人吻得超自然,也被拱现场示范,为了让媒体好拍,2人只好嘟着嘴巴180度转圈圈,活像人体花灯。

  年前林依晨赴印度尼西亚宣传时,曾透露自己有心仪的对象,媒体好奇今年情人节两人是否有进一步的发展?林依晨羞红了脸说:“情人节我和妈妈去看电影、做脸,只有传了简讯啦!”问她何时才会公布自己的另一半?她竟然给了一个很特别的答案,“等我怀第一个小孩的时候就会公布了啦!”

  《恶2》魅力昨天可是引爆书展,郑元畅、林依晨、曾少宗、瞿友宁4人一出现,小小一个3坪的大小的摊位涌进500多位粉丝,几乎瘫痪整个书展的行进动线,许多影迷都一手拖着行李箱,一手拿着周边商品排队,让主办单位频频来提醒时间,怕影响其它书商人气。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:林依晨 郑元畅

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……