温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温企捐助电力设备 支援贵州灾区供电

2008年02月18日 09:07:29来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 日前,乐清民企浙江宏秀电气有限公司将一批价值50万元的电力设备整装上车,运往贵州。据悉,这批赈灾物资是该公司无偿捐助灾区的,帮助当地早日恢复供电。

  今年1月12日以来,贵州省遭遇了50年来最为严重的雨雪冰冻灾害。据了解,该公司向灾区捐助的这批电力设备,是灾区恢复供电急需的户外真空断路器和户外隔离开关。据介绍,这33台户外真空断路器和34组户外隔离开关,将直接通过贵州省民政厅定向捐给该省受灾严重的遵义市、织金县和大方县,帮助其早日恢复正常供电。(记者 尤成勇)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:温企

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……