温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

汤唯盛装出席首次代言活动 坦言爱情随缘(图)

2008年02月19日 09:01:07来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

图文:汤唯首次代言广告--汤唯笑对嘉宾

汤唯笑对嘉宾

图文:汤唯首次代言广告--汤唯低头甜笑

汤唯低头甜笑

图文:汤唯首次代言广告--汤唯与该品牌高层

汤唯与该品牌高层

图文:汤唯首次代言广告--汤唯美丽大方

汤唯美丽大方



     自07年威尼斯一举成名后,就有消息传汤唯的身价一夜百倍,更有消息传其代言费用已经接近千万。春节刚过,汤唯正式出现在了某化妆品品牌的发布会上,正式成为了该产品的代言人。据主办方称,汤唯是该品牌第一位中国代言人。

  盛装出场一展性感身材

  2月18日的该品牌发布会上,汤唯身着亮白色晚礼裙登场。与其在07年底慈善晚会上的低调着装相比,汤唯今晚无疑是从“灰姑娘”转变成了“公主”。特别一提的是,汤唯的低胸晚礼裙将其紧紧包裹、尽显其优美身材。如果说上次亮相时汤唯展现的是“邻家女孩”的特色,那么今晚则是表现了成熟性感的魅力。

  汤唯机智面对发问 坦言爱情随缘

  汤唯欣然代言该品牌,称不仅自己用该品牌的无暇透白新品,更是将该产品推荐给了父母,让一向不用固定品牌的母亲终于找到了固定。究竟是真有其事,还是为产品宣传,这一点不得而知,但汤唯却坚信“女人美丽会更容易找到爱情”。

  主持人戴军丝毫不放过机会,“尖锐”地直面连珠问:“汤唯你心目中的爱人是什么样子?你是如何期待爱情的呢?你是不是说不美丽的女人就得不到爱情呢?”

  面对戴军的发问,汤唯虽然一度犹豫思考,但几秒钟后,汤唯巧妙地做出回答:“女人美丽只是会更容易找到爱情,女人需要内外结合,内在的是她看过的书以及相关的修养,外在的就是一定要保护好自己的肌肤容貌。我每次会去想我的爱人是什么样子,但是之后其实并不是那样,想象毕竟与现实不同。一切都随缘份吧,也许有一天会遇到他,就像我遇到该品牌一样。”

 [1] [2] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:汤唯

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……