温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

土耳其大雪造成交通大面积瘫痪 2人死亡(组图)

2008年02月19日 09:05:18来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

2月18日,数辆大型货车被困在土耳其宗古尔达克省至首都安卡拉的公路上。

连日来,土耳其遭遇寒流和大雪袭击,已造成2人死亡,交通大面积瘫痪。全国多条公路被迫关闭,交通事故时有发生,数架航班也被迫取消。

2月18日,在土耳其伊斯坦布尔,停在路旁的汽车被厚厚的大雪覆盖。

2月18日,行人在土耳其最大城市伊斯坦布尔街头冒雪行走。土耳其连日来遭遇寒流和大雪袭击,已造成2人死亡,交通大面积瘫痪。

2月18日,两名行人在土耳其城市伊斯坦布尔街头冒雪行走。

2月18日,行人在土耳其城市伊斯坦布尔街头冒雪行走。土耳其连日来遭遇寒流和大雪袭击,已造成2人死亡,交通大面积瘫痪。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:土耳其 雪 交通 瘫痪

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……