温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

阿娇形象受损遭抵制 代言内地企业广告片被撤[图]

2008年02月19日 13:07:28来源:重庆晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

image

  港星阿娇虽然就“艳照门”事件作出道歉,但其声誉似乎很难用一句“很傻很天真”挽回。由于网友抵制她的声音愈演愈烈,记者昨 日发现,继香港迪斯尼乐园后,一家大型奶制品企业已率先从官网撤掉阿娇的电视广告片。

  据了解,“艳照门”事件发生后,阿娇为香港迪斯尼乐园官网拍摄的贺年宣传片已率先被撤换。而上月中旬,阿娇、阿Sa与谢霆锋曾以八位数高调代言某奶制品,广告片中twins与谢霆锋一起青春劲舞。但在昨日,记者却在该奶制品厂商官网上看到,其“电视广告片、专题片下载”栏目里,阿娇版广告片已经被撤下。

  昨日下午,记者也走访了解放碑周边商场,一家百货公司的某化妆品专柜前依旧贴满阿娇的形象广告。挑选润唇膏的李小姐称,只要是自己需要的,不管有没有代言人,都会购买。营业员也表示销售没有因为“艳照门”受影响。随后记者多次致电奶制品企业企划部,得到的回复是相关人士正在开会,不方便联系。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:阿娇

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……