温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

不雅照爆发前阿娇曾在专访中承认有自拍嗜好

2008年02月20日 11:11:57来源:人民网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
阿娇自拍照。(资料图)

  据香港媒体报道,在陈冠希正式出面前,风波似乎很难平息,内地媒体最近播出了香港艺人Twins,在事件爆发前的一段专访,节目中,阿娇透露她平常就有自拍照片的习惯,因为可以当作纪念。

  在Twins的专辑里,可以看到一张张自拍的生活照,阿娇时而可爱,时而成熟。而在与内地媒体专访时,阿Sa更是直接点名阿娇平常就爱自拍。香港艺人阿Sa:“她拍照,她很喜欢用手机拍大头的照片,就是每一个造型自己先欣赏一下,赶快先拍下来。”香港艺人阿娇:“就是留下纪念嘛。”

  平常就爱自拍留念,不过阿娇一定没有想到,居然这些最私密的照片,会在网络上流传。虽然很多人不解,当时阿娇怎么会答应拍这些照片?不过阿娇在媒体专访时也坦承,过去在面对爱情时,会为对方牺牲很多。

  内地主持人:“如果你在生活当中,碰到一个你喜欢的男孩子,为他牺牲很多,包括你的工作,包括生活很多,你都愿意的?”阿娇:“以前会,现在可能不会。”主持人:“为什么改变?”阿娇:“长大了吧。”主持人:“长大了,就觉得要多疼自己一点吗?”阿娇:“要现实一点。”

  香港《太阳报》报导,阿娇本来还要为陈凯歌新片《梅兰芳》补拍2天戏,现已接获通知不用再补戏,未来戏分有可能被全部删去,让阿娇的处境更加艰辛。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:阿娇 自拍

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……