温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

阿娇亮相引近2000个投诉 今晚如常出席“劲歌”

2008年02月20日 11:17:10来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

阿娇出席赈灾慈善演出引香港市民投诉

  上周日(2月17日),香港无线电视不顾市民反对,坚持邀请艺人钟欣桐(阿娇)与排档蔡卓妍亮相筹款节目“雪中送暖”,结果换来创台以来最高投诉纪录,共收到526名市民投诉。

  据香港媒体报道,阿娇今晚又将出席无线节目“劲歌金曲”录影,虽然尚未演出,但已令无线再添9宗投诉。无线外事部助理总监曾醒明说:“反对阿娇上‘雪中送暖’这个节目的投诉有526个,而支持阿娇的也有300个;她上劲歌是因为有歌成为冠军歌。”

  广播事务管理局发言人表示,无线周日(17日)播放的“雪中送暖”节目,共收到超过1,900名市民投诉,主要分三类:投诉个别艺人不应出席该节目、节目令人感到不安,以及节目内容对儿童有不良影响等。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:阿娇 投诉

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……