温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

世界首部木制汽车亮相 最高时速240英里(图)

2008年02月21日 09:34:29来源:重庆晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  世界上首部木制超级汽车日前亮相,它的速度甚至比一辆保时捷或者意大利跑车兰博基尼还快。

  据英国《每日邮报》20日报道,这辆木制汽车的动力来自于双杠超动力4.6升V8引擎,其最高速度可达惊人的240英里/小时(1英里=1.61公里),启动速度可在3秒内达到60英里/小时。

  据悉,这辆由枫树、夹板及中密度纤维板组合而成的汽车总重1134公斤,比一辆最轻型的保时捷汽车还轻240公斤,车长为15英尺(1英尺=0.305米)。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:汽车 时速

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……