温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

委内瑞拉客机坠毁机上46人全部丧生

2008年02月23日 10:19:24来源:中国日报网环球在线查看评论手机看新闻字体:
核心提示:21日委内瑞拉一架载有46人的失踪客机可能于起飞后不久在东部山区坠毁,救援人员认为机上46人已全部丧生……
事发地点
 

死者家属悲痛不已
 
 
法国和意大利联合生产的ATR 42客机。资料图

  21日委内瑞拉一架载有46人的失踪客机可能于起飞后不久在东部山区坠毁。救援工作人员22日接受当地电视台采访时证实称,失事飞机的残骸已经被发现,飞机几乎完全损毁,救援人员认为机上46人已全部丧生。

  据英国媒体报道,这架飞机从安第斯城起飞,前往首都加拉加斯附近的西蒙·玻利瓦尔国际机场。

  委民航当局发表声明说,这架ATR 42-300型飞机由一家法国和意大利的合资公司生产。根据委内瑞拉一家私营航空监测机构提供的资料,自1984年第一架ATR 42系列飞机投入营运以来,该系列飞机已经出现至少17起事故。

  这是委内瑞拉今年以来发生的第二起重大坠机事故,今年1月,载有14人的一架委内瑞拉飞机在罗克斯群岛附近的海域坠毁。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:委内瑞拉 客机 坠毁

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……