温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

中央通过国家领导人建议名单和国务院改革方案

2008年02月28日 07:48:56来源:中国广播网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
中央通过国家领导人建议名单和国务院改革方案
  胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等在主席台上。新华社记者黄敬文摄

中央通过国家领导人建议名单和国务院改革方案
  中国共产党第十七届中央委员会第二次全体会议,于2008年2月25日至27日在北京举行。全会由中央政治局主持,中央委员会总书记胡锦涛作重要讲话。 新华社记者鞠鹏摄

  中广网北京2月27日消息 中国共产党第十七届中央委员会第二次全体会议,于2008年2月25日至27日在北京举行。

  出席这次全会的有中央委员204人,候补中央委员167人。有关负责同志列席了会议。中央政治局主持会议。中央委员会总书记胡锦涛同志作了重要讲话。

  全会审议通过了中央政治局在广泛征求党内外意见、反复酝酿协商的基础上提出的拟向十一届全国人大一次会议推荐的国家机构领导人员人选建议名单和拟向全国政协十一届一次会议推荐的全国政协领导人员人选建议名单,决定将这两个建议名单分别向十一届全国人大一次会议主席团和全国政协十一届一次会议主席团推荐。全会审议通过了在广泛征求意见的基础上提出《关于深化行政管理体制改革的意见》和《国务院机构改革方案》,同意把《国务院机构改革方案》提请十一届全国人大一次会议审议。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:中央 国务院 改革

编辑: 应忠彭

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……