温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

郑少秋出席肥姐葬礼遭婉拒 横店素服表哀思(图)

2008年02月29日 09:10:44来源:网易娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
郑少秋除了戏服就只穿素服,以实际行动表达对肥姐的哀思。

 

肥姐病逝以及下葬都没有出现,秋官被指薄情。

  北京时间28日凌晨两点左右,温哥华当地时间27号上午10点,沈殿霞在温哥华安葬,一直没有进行官方表态的前夫郑少秋,并没有亲自到场送别,只送了一个花圈,写上“沈殿霞小姐安息,郑少秋敬挽”,被指薄情。而事实上,据悉这是体贴的郑欣宜不愿父亲长途飞行劳累,只建议他参加3月份在香港的追思会悼念肥姐。秋官这几天在横店赶拍戏,除了戏服就是身穿一件素色调的羽绒服,用实际行动表示对前期的哀思。

  昨天(2月28日),郑少秋现身横店酒店,身穿素服,脸色憔悴,对于媒体的采访也以沉默拒绝。而在北京时间今天凌晨两点左右,温哥华当地时间27号上午10点,19日去世的香港艺人沈殿霞的葬礼在温哥华科士兰纪念墓园举行。她前夫郑少秋终究未能送肥肥最后一程。并非秋官薄情,而是体贴的郑欣宜不愿父亲长途飞行劳累,只建议他参加3月份在香港的追思会悼念肥姐。日前,郑少秋正在横店拍摄电视剧,每日往返剧组与酒店。十分爱美的郑少秋除了戏服就是身穿一件素色调的羽绒服,用实际行动表示对前期的哀思。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:郑少秋 肥姐 葬礼

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……