温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

胡锦涛等中央领导同志参加各代表团审议

2008年03月06日 09:04:46来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】2008全国两会

胡锦涛参加江苏团审议强调推动经济社会又好又快发展

3月5日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛参加十一届全国人大一次会议江苏代表团的审议。这是胡锦涛同代表们亲切交谈。新华社记者樊如钧摄

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛5日下午在参加他所在的十一届全国人大一次会议江苏代表团审议时强调,贯彻落实党的十七大精神,关键是要通过不懈努力,把好的思路、好的部署落到实处,真正在继续解放思想、坚持改革开放上迈出更大步伐,在推动科学发展、促进社会和谐上取得更大成绩,朝着全面建设小康社会目标奋勇前进。

吴邦国参加安徽代表团审议强调全面贯彻落实科学发展观

3月5日,中共中央政治局常委、十届全国人大常委会委员长吴邦国参加十一届全国人大一次会议安徽代表团的审议。新华社记者刘卫兵摄

中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国5日下午来到他所在的十一届全国人大一次会议安徽代表团,与代表们共同审议政府工作报告。会场气氛热烈,代表们争相发言。吴邦国边听边记,并不时插话,与代表们一起结合全国和安徽的情况,回顾了5年来我国经济社会发展取得的重大成就,对安徽省的工作给予了充分肯定。在认真听取王三运、吴存荣、刘瑞莲等代表发言后,吴邦国发了言,表示完全赞同政府工作报告。

贾庆林参加北京团审议强调全力以赴办好奥运会和残奥会

3月5日,中共中央政治局常委、全国政协十一届一次会议主席团会议主持人贾庆林参加十一届全国人大一次会议北京代表团的审议。新华社记者李学仁摄

中共中央政治局常委、全国政协十一届一次会议主席团会议主持人贾庆林5日下午来到他所在的十一届全国人大一次会议北京代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

李长春参加四川团审议强调推动社会主义文化发展与繁荣

3月5日,中共中央政治局常委李长春参加十一届全国人大一次会议四川代表团的审议。 新华社记者 鞠鹏 摄

中共中央政治局常委李长春5日下午参加他所在的十一届全国人大一次会议四川代表团审议时强调,推动社会主义文化大发展大繁荣,是时代的要求、人民的期盼。我们一定要树立强烈的紧迫感和责任感,深入贯彻落实科学发展观,加快文化体制改革步伐,兴起社会主义文化建设新高潮,推动社会主义文化大发展大繁荣。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:胡锦涛 审议

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……