温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

周渝民:徐熙媛是我人生中不可缺的一部分

2008年03月06日 09:57:23来源:大洋网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
大S仔仔。(资料图)
 
  合作拍摄偶像剧《这里发现爱》的仔仔和关颖近日拍摄时尚杂志封面时,因为关颖最近被拍到和黄志玮旧情未了,相约吃午餐,仔仔就被问到和大S的情况,他一直在强调,“我们两个都很直接,所以也不会把话说死。她对我来说是人生中不可缺少的一部分。”

  在接受访问时,仔仔坦承感情要死灰复燃不是不可能,但是关颖说起现实生活中的真命天子却不怎么乐观,“两个人相处久了,还是会有很多牺牲,老实说,我对爱情有点失望,所以也没法充当什么爱情高手。”

  和关颖一样也谈姐弟恋的仔仔,当初跟大S在一起很戏剧化,冷静分手后又继续当朋友也令人诧异,仔仔表示:“尽管分手,我们每天晚上还是讲电话,关系像家人,她对我来说绝对是人生中不可缺的一部份,不管别人怎么唱衰,都无法破坏我们最根本的友谊。”他还说,“其实若没有亲身经历过,我也不相信分手竟然是件好事。”看这语气,说不准哪天他们跟关黄恋一样,又会戏剧化地复合。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:周渝民 徐熙媛

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……