温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

曾为大小S当三陪 周渝民还要找"能降服自己的人"

2008年03月06日 14:36:48来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

image

  日前,走出失恋阴影的周渝民做客《静距离》,大方谈起曾跟大S一起走过的日子。他坦言,要是以后找女朋友,他依然会找一个可以降服自己的人。

  仔仔没有透露他跟大S分手的具体原因。当记者问仔仔跟他们一起是否觉得不自在时,仔仔却说,“通常她们在聊天或是聚会时,我会在一旁听她们说话,或者是根本就不参与。”“你不是成了三陪了吗?”仔仔坦言,买单、陪读、赔笑其实不错,女孩子出去就喜欢带你。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:周渝民 大小S

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……