温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

话费未用完 业务已被停 一客户投诉卫通公司

2008年03月13日 09:12:06来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 使用卫通IP电话预存了话费,说好话费“不过期,打完为止”。但谢先生却发现事实并非如此,他在两部电话上办理的卫通IP电话,在话费未用完的情况下却无法使用卫通电话。经鹿城区消费委交涉,昨天,卫通浙江分公司作出答复,让谢先生继续使用余额话费。

  谢先生说,2006年4月份,一名自称卫通温州分公司的业务员向他推销卫通IP电话,并称预存话费500元可以打1000元,当初业务员还承诺话费不过期打完为止,并特别在合同上约定了这一条内容。谢先生认为比较合算,先后为两部电话预存500元话费。2007年10月,谢先生发现,两部电话均无法使用卫通IP电话了,他查询话费余额发现,两部电话的余额分别有六百多元、九百多元。在多次与卫通公司交涉后,对方给予延长使用时间。然后2007年12月底,两部电话再度无法使用卫通IP电话,而此时两部话机内仍分别有数百元余额。谢先生再度与卫通公司进行交涉,但这次却交涉无果。2007年12月29日,谢先生就此向市消费委进行了投诉。

  今年1月7日,鹿城区消费委受理此投诉。工作人员张先生与卫通浙江分公司联系后,该公司人员表示查明情况会给予反馈,但事过2个多月,卫通公司仍借口推诿。近日,在鹿城区消费委人员的一再督促下,卫通浙江分公司才作出答复,给谢先生的两部电话继续使用余额话费,直到用完为止。潘达源

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:话费

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……