温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

国务院领导分工确定开始全面履职

2008年03月20日 07:11:05来源:中国广播网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】2008全国两会

  中广网北京3月19日消息 国务院总理温家宝19日主持召开国务院常务会议,新一届国务院开始全面履行职责。

  会议研究确定了国务院领导同志工作分工;讨论并原则通过《国务院工作规划》,决定将《国务院工作规划》提交即将召开的国务院第一次全体会议审议。

  根据十一届全国人大一次会议批准的国务院机构改革方案,会议讨论并通过了国务院直属机构和单位的设置,对国务院议事协调机构和临时机构进行了精简和规范。

  会议还研究了当前工作。会议要求,国务院各部门要认真贯彻党的十七大和十一届全国人大一次会议精神,按照各自职责,抓紧落实各项工作部署。要在以胡锦涛同志为总书记的党中央领导下,继续解放思想,勇于改革创新,以更加饱满的精神状态、更加强烈的责任感和使命感,奋发进取,扎实工作,努力开创政府工作新局面。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:国务院 领导 履职

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……