温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

周渝民情变后乐当宅男 被指玩断背恋(组图)

2008年03月21日 09:05:31来源:网易娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
仔仔参加完《痞子英雄》开镜仪式回到住处,黑口罩下仅露出眼睛。

 

 

仔仔(左)口罩不离身,与戴墨镜的修杰楷到便利商店翻游戏杂志。

  据台湾媒体报道,周渝民(仔仔)和大S情变后,转性改和修杰楷男男同居搞“同志”情。昨他戴口罩鬼祟为新戏《痞子英雄》开镜到行天宫拜拜,随后转往制作公司再次烧香祈福,一收工马上和修杰楷回到八德路住家,爱打游戏机的他先到便利商店勐翻游戏杂认认真钻研,之后再窝回家中化身“宅男2人组”,足不出户,经纪人支向理澄清:“2人没同居啦,只是偶尔借住几晚。”

  仔仔今年初和大S结束恋情,据悉去年底修杰楷就是他半个室友兼诉苦对象,尽管感情生活空虚,有好友不时一起搅和,也缓和失恋心情。昨他为《痞子英雄》一早在行天宫为开镜祈福,开镜完快闪,驱车到导演蔡岳勋位于敦化南路巷内公司。

  下午1时许,仔仔和修杰楷搭车返回仔仔住处,仔仔可能“宅”太久了,台北昨最高温达摄氏25度,他仍穿着黑色皮衣加围巾,为掩人耳目,素颜还戴猴子图案口罩,显然之前满脸痘痘仍未癒,不宜以真面目示人。

  仔仔不改宅男本色,回家时一下车直奔便利商店,勐翻架上的网路游戏杂志,还拿起游戏光碟认真研究,最后乾脆蹲在地上看个仔细,当中还讲起手机,不时用手搔头,左手上则戴着疑似当初和大S的定情戒。仔仔翻杂杂翻够本后,和修杰楷一起回家,没再出门。

  窝藏修杰楷玩游戏

  仔仔经纪人支向理听到同居说法大笑,直说:“修杰楷的确蛮常来住,但不算室友啦!”他表示,仔仔家里有各式游戏机,Wii、PS2、PSP,可以为此耗上1整天,“他本来就不爱往外跑”,他预计28日正式投入《痞子英雄》拍摄工作。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:周渝民 断背

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……