温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

南京今日现场直播16名市管干部电视"竞选"

2008年03月27日 07:24:00来源:现代快报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  今天上午,16名市管副职干部作为竞争人选,要在电视上公开PK,“竞选”4个政府部门“一把手”职位。记者昨天了解到,16名候选人除了要进行一番演讲之外,还要回答现场市民的提问,每人必须回答两位市民的问题。

  早在今年2月下旬的南京市领导干部大会上,省委常委、南京市委书记朱善璐就指出,在选拔干部时,要实现组织认定与群众认可的统一,本次公推公选就坚持这一原则,在今天的候选人演讲答辩中,设定了群众提问环节,每名候选人将回答两个现场提问。据悉,今天上午,南京市政府将组织200多位干部代表、知名企业代表和基层群众代表等到现场参加候选人的PK大会,他们都可以向候选人提问。

  为了不给候选人较大压力,组织部门的“保密”工作也做得很好,记者昨天联系有关组织部门,想了解16名候选人所“竞选”的4个职位究竟是哪些、每名候选人演讲多长时间、事前是否知道题目、是否现场亮分等问题,都没有得到答案。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:干部 电视 竞选 南京

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……