温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:西藏拉萨批捕24名打砸抢烧犯罪嫌疑人

2008年03月27日 17:52:13来源:西藏日报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
图为被暴徒洗劫一空的超市。西藏日报记者摄
昔日热闹繁华的小昭寺路,遭暴徒洗劫过后,已是一片狼藉。新华社
这是“3·14”事件中被不法分子烧毁的冲赛康一角。新华社
丧心病狂的暴徒连前来灭火的消防车也不放过。西藏日报记者摄

  3月19日下午,拉萨市人民检察院对洛追、扎西等24名参与拉萨打砸抢烧事件的犯罪嫌疑人批准逮捕。

  拉萨市人民检察院副检察长谢彦军介绍,3月19日批准逮捕的这24名犯罪嫌疑人,其行为涉嫌构成危害国家安全罪和打、砸、抢、烧等严重刑事犯罪,犯罪事实清楚,证据确凿,应予严惩,以维护法律的严肃性。

  谢彦军说,此次事件严重扰乱社会秩序,危害人民群众生命财产安全,这些违法行为是达赖集团有组织、有预谋、精心策划的。作为执法机关,将以事实为依据,以法律为准绳,坚决打击犯罪分子的嚣张气焰。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……