温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

查韦斯称拉萨暴力事件系反华预谋

2008年03月28日 15:35:11来源:人民网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】拉萨3·14打砸烧抢事件

  委内瑞拉总统查韦斯25日指出,近日在中国西藏拉萨发生的暴力事件是场针对中国的预谋,旨在破坏北京奥运会。

  查韦斯是在与部分外国记者共进午餐时做上述表示的。委内瑞拉再次揭露,这些暴力活动的目的十分明确:制造动乱,为北京奥运会制造障碍。从而达到“弱化中国的目的”。

  查韦斯在做这些表述时显然十分激动。他说:“委内瑞拉带着激情支持中国举办奥运会”,希望委内瑞拉,我们这些“土著运动员”们有良好表现,以此带动委内瑞拉体育事业的恢复发展,委革命进程已经取得了体育成果。(记者张卫中)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……