温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

美国怀孕变性人吐心声 曾是选美冠军(图)

2008年04月05日 07:22:06来源: 金羊网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
主持人奥普拉好奇地摸了摸比提隆起的肚子。

 

比提与妻子表示等孩子长大后会告诉她真相。

 

比提变性前是美丽的特蕾西。

  新快报4月5日报道在法律上,34岁的托马斯·比提是男人,但他生来本是女儿身。变性人在今时今日并不稀奇,但最稀奇的是比提居然怀孕了!由于消息是在4月1日愚人节前后公开的,虽然男性特征明显的托马斯·比提挺着大肚子的照片让人们目瞪口呆,但大多数人猜想:又是一个愚人节恶作剧吧?

  4月3日,托马斯·比提在美国名嘴奥普拉·温弗瑞主持的脱口秀节目中亮相,全世界人再一次惊呆了:天哪!他真的怀孕了!

  变性前曾是选美皇后

  更令人惊奇的是,比提还公布了他还是女儿身时的几张照片,出生于夏威夷的比提在自己还是叫特蕾西·拉戈迪诺时,曾夺得一届选美大赛的后冠!

  比提怀孕已经六个月了,腹形已经相当明显,但走到脱口秀台上时,他看起来却不是“孕味”十足,在某些人眼里,这个已经毫无女性痕迹的普通男子,只是长了个啤酒肚罢了。

  节目现场还播放了一段比提做超声波检查时的短片。当医生指出小电视里的胎儿时,比提的脸上露出了笑容。

  亲人也骂他“怪胎”

  比提对温弗瑞倾吐了自己的不安,他表示,曾有医生警告他称,将于7月份出生的女儿或许会受到伤害甚至被人杀死,因为有许多保守人士对这个孩子感到厌恶。

  比提坦然承认,周围有许多人,甚至包括亲人在内,都曾骂自己是个“怪胎”。

  这对来自俄勒冈州班德的夫妇说,他们已经想好了将来要跟女儿说明白她是怎么来到这个世界上的。

  “等她足够大了,我们会坐下来,把所有的真相都告诉她。”比提说,“我们的女儿是击败了众多障碍才来到世上的,包括身体上的以及社会上的障碍。我梦想,终有一天世界会像我们一样看待这个孩子,她是神赐予我们的一个奇迹。” (方海)

  变性"孕夫"欲代妻生子

  上周,同性恋杂志《TheAdvocate》刊登了一张34岁"女变男"变性人托马斯·比提的"孕照",顿时引起全世界范围内的轩然大波。

  在结婚5年的妻子南希做了子宫切除术后,仍保留着女性生殖器官的变性人比提决定自己生一个孩子。"要是南希能够怀孕的话,我也不会这么做。"比提说,"虽然我要生孩子,但我认为我还是个男人。"

  妻子南希已是两个孩子的母亲了,她说:"我们知道,这件事对某些人来说很难接受。但对我们来说,不过就是一对相爱的夫妻想要一个孩子罢了。"

  网友评论

  林肯郡的坦尼娅·希尔顿:“有些人很大度地说,为什么他不能生孩子?拜托,这个人已经决定要做一个男人了,既然是男人,就不能怀孕!如果他要变性,就应该表现得像这个性别!像这样放纵的态度会毁掉这个社会的!”

  Leighton Buzzard的加玛:“不要再称他为男人了,她不过是个做了乳房切除术且长着胡子的女人罢了。”

  英国的Ca:“为什么他不能生孩子?每个人都有生孩子的权利。我敢肯定许多父母做得比他糟糕多了。”

  伦敦的卢斯:“这是不对的,他们要变性要自嘲随便,但是孩子是无辜的,孩子将来怎么办?”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:变性人

编辑: 徐海文

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……